Всё в нашей власти!

Людмила Дзюба-Пакилева
Бывали трудные моменты:
 внутри - тревога, боль и страх.
Жизнь-кадром: страшной кинолентой
 и мы - в униженных ролях...

И не всегда жизнь на подъёме,
 опущен занавес порой.
И не легко в судьбы изломе,
 нам управлять такой игрой.

Нам изменило с кем-то счастье
 и иногда не удержать.
Но, вы поверьте, в нашей власти,
 нам жизнь достойно продолжать!

А тьму разгонит - свет надежды
 и смелость повернёт судьбу!
А счастье в жизни, как и прежде,
 я подчинить себе смогу!

       28.02.2014 г.