Если я полюблю

Элина 45
Если я полюблю... a ты спросишь как быть?
Я отвечу – люблю, мне тебя не забыть.
Ну, а если пройдешь и уйдешь в никуда,
Я отвечу – ну что ж, мне с тобой не судьба...               

Если я полюблю, за тебя помолюсь,
И вселенная пусть нам протянет лета,
Долгих, долгих годов - счастья длинных следов,
Чтоб тянулись за мной, словно шлейф чередой.               

Если я полюблю, не забуду вовек,
Нежных слов о любви, сладких снов под рассвет,
Я сумею с тобой все невзгоды испить,
Чтобы ты никогда не сумел разлюбить.