Видно гены мои дали сбой! шуточное

Надежда Туманова
картинка- интернет

Я грущу, когда мне одиноко!
Ты постой за моею спиной!
В виртуальном общении далёком
Восхищайся моей крутизной!

Я прекрасен,как принц,я ведь гений,
Голова моя - кладезь идей!
И, конечно же, я без сомнений-
Выдающийся Бог средь людей!

Не терплю никаких я пороков,
Сам-то, точно, почти идеал!
И не делайте даже намёков,
Чтоб кого-то,как личность,признал!

Солнца лучик скользнул,да и скрылся,
Поманил меня вслед за тобой!
Но в себя самого я влюбился!
Видно гены мои дали сбой!