Мудрость

Слав Левитар
ЛЮБОВЬ даётся из поднебесья,
дар мудрости у нас внутри,
любовь земная - здесь я, 
а там мерцают нежные миры.

Явлений высших необычный план,
суть идёт по золотистому пути,
в алмазном ожерелье Духа стан,
раскрыто там - туда войти.

Огненный придётся вскрыть наш код,
в Крыму надёжнее себя найти,
запутанный надежд оставили мы ход.
нам суждено терпение обрести.

В вечность дух спешит сполна,
мудрость нам, как дар дана,
о, как сиянная сейчас нужна -
свобода сердца в торжестве она.

Нам праздник нужен каждый день,
Для нас природа - есть искусство,
истины, где цельность не мишень,
в материи - главней все чувства.

"Покажите мне этого человека!"-
Кричал Высоцкий до хрипоты,
эпоха пришла в начале века,
Володя! Рождается он - приходи!

Он живой, много пролито крови,
красные маки - священные доли,
в руках его - ключ новой любови,
изменятся наши тела - новой роли.

Сменить диалект на речь небес,
как коралловая из уст польётся,
ритм сердца уже другой воскрес,
земная любовь в небо вольётся.