Погуляли Боги славно!

Людмила Дзюба-Пакилева
Разрезая небо ярко,
 молнии стрелой летят...
Бог-Перун дарил подарки,
 бросив свой на Землю взгляд!

Путь к Земле - совсем не длинный,
 свет наполнил все края...
Радегаст-Бог-Дождь, невинно,
 льёт - нам душу бередя!

Погуляли Боги славно,
 вся встревожена Земля...
Уплывают тучи плавно,
 вдаль - дела свои творя...

      05.08.2013 г.