Солнце

Анастасия Логвина
Смотрю на небо я потухшим взглядом,
Наполненным одной лишь пустотой,
И верю я,что солнце где-то рядом.
Оно-победа в битве с темнотой.
Мне ничего помочь сейчас не сможет,
Лишь солнца свет и радуги цвета.
А весь тот мрак, который меня гложет
Погубит лучей солнца красота.
Лишь посмотрю я на закат вечерний,
Внутри меня изменится все вдруг.
Душа моя идет вновь в мрака терний,
И замыкается опять порочный круг.
В одном лишь солнце вижу я спасенье,
Достаточно лишь выглянуть ему...
Я получу от тьмы всей избавленье.
Но в полночь я опять уйду во тьму.