Трижды Свят...

Даниэль Светлозарный
Свят...свят...свят...
Тревога Чад-
Не пройдёт сей "хит-парад"!

Свят...свят...свят...
Кресты скрипят,
Зимней стужи то-"обряд"...

Свят...свят...свят...
Бушует ад,
Но под небом нет пощады...

Свят...свят...свят...
Руки дрожат-
Точно знают,что хотят.

Свят...свят...свят...
Успокойся,брат!..
Здесь все гр`ешны,и во сто крат...

Свят...свят...свят...
Старый град,
Там теперь живёт мой сват...

Свят...свят...свят...
Ничейный пат
Для поддержки мира взят.

Свят...свят...свят...
Ход в аккурат,
Без преград.

Свят...свят...свят...
За что распят,
Тот,Кто ни в чём не виноват?..

Свят...свят...свят...
Прощальный взгляд.
Не нашёлся меж нас лад...

Свят...свят...свят...
Залатан стяг;
Побеждённый стонет враг...

Свят...свят...свят...
В три ряд`а хороший лад:
Запятые,точки,дата...