Прости...

Анастасия Логвина
Прости мне пустоту в моих глазах.
Прости мою обшарпанную нежность.
Прости мне неявленье в твоих снах,
Прости мою чумную безмятежность.

Я не люблю твоих тупых чернот,
И не люблю твое уничиженье,
Ухмылку,искривляющую рот
В немного истеричном нетерпенье.

Прости за то,что не люблю в тебе
Все то, что уже выше называла.
Спасибо за тебя скажу судьбе.
Но ты прости, ведь я же все прощала...