Мадам

Анастасия Логвина
Мечтой одною сильно окрылен...
Я так давно хочу признаться вам,
Что я давно безумно в вас влюблен.
За вас отдам я все, а вы, мадам?

Слезами я букет вам измочил,
Но знаю я, что безразличен вам.
Другой уж ваше сердце получил.
Но любит вас не он, а я, мадам.

Стихов о вас я много написал,
За вас я даже жизнь свою отдам.
Я очень сильно с вами быть мечтал,
Но, мы не вместе, все ж. Увы,мадам.

Как вы, такую долго я искал.
И голубей с признаньем много слал я вам.
И снов я очень много уж видал,
Где вместе только вы и я, мадам.