Весна

Анастасия Логвина
Утро,холод, тишина.
Промок весь город под дождями.
Но, все ж, на улице весна,
Ее не передать словами.

Ветер,дождь,машин ряды.
Все люди скрылись под зонтами.
С неба линии воды
Рисуют лужи под ногами.

Температура, насморк, чай.
Простуда празднует победу...
Прошу,по мне ты не скучай,
Ведь я поправлюсь и приеду.