Но, знайте, больше никогда...

Людмила Шелестова
Зачем, спрошу в который раз,
Судьба нам встречу подарила.
Ведь я давно забыла Вас
И даже то, что Вас любила.
признаюсь, было нелегко
Не думать, и не вспоминать.
Смогли Вы ранить глубоко,
Но я пыталась всё понять.
В ответ я отпустила Вас
Из мыслей, из души, из сердца,
Любовь текла из моих глаз,
Как от насыпанного перца.
Она внезапно родилась
На том пути, на той дороге.
В судьбу чужую ворвалась,
Но, задержалась на пороге.
поняв, что ей не место здесь,
Что здесь давно бушуют страсти,
Что там, где честь и совесть есть,
Лжи, никогда не быть у власти.
Успев зажечь наши сердца,
Любовь  препятствий испугалась.
Как робкий шаг того слепца,
Что вызывает нашу жалость.
Мы были молоды тогда,
А, я, как оказалось не свободна.
И, может, в том наша беда,
Что встретились мы поздно.
Но, разобраться в чувствах мне,
Уж  не составило труда,
Любви, дороже первой - нет,
Что после - не судьба.
Я знаю, думали и Вы,
Борясь в душе со страстью,
Испить бокал своей вины,
Чтоб прикоснуться к счастью.
В итоге, к разным берегам
Наши уплыли корабли.
Мой дом, очаг и ныне там,
А Ваша жизнь  - вдали.
Но рок какой-то над судьбой
Опять заносит меч.
Мы снова встретились,друг мой,
В чём смысл этих встреч.
К несчастью что ли моему,
Вы, хороши, как прежде.
Зачем, сама я не пойму,
Вновь дарите надежду.
почти вся жизнь уж позади,
Давно ушли все сроки.
В душе лишь осени следы,
Ошибок всех - уроки.
А взгляд Ваш ранит, как тогда,
Особой нежностью и страстью,
Но, знайте, больше никогда
Не буду ,я, под Вашей властью.