Славяно-Арийские Веды

Ольшанский Юрий
Славяно-Арийские Веды основаны на сантиях даков(400 золотых платин с записями на руннице),найденных в Румынии.Румынскому королю нужно было тогда срочно золото и он распорядился сделать с пластин свинцовые копии,а оригинал после переплавить...
Румыния ранее была территорией РУСИ.СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ ЯВЛЯЮТСЯ САМОЙ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ (ВЕРА ВСЕХ СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ НАРОДОВ)...