Самсон

Светлана Астрецова
Беззубый ненасытный зев
                Являли две его глазницы.
Над переносицей вели
                Чудовища противоборство.

Обняв опоры, исполин
                На стол менялы и блудницы
Низринул кровлю с высоты
                Нечеловеческого роста.