***

Ная Сонне
Он пьёт чтобы боль заглушить,
Провалиться в сладостный сон,
Чтоб хоть на секунду забыть
Товарищей сдавленный стон.

Он пьёт чтобы боль заглушить,
Забыть о жестокой поре,
Забыть как боролись за жизнь
На родной, любимой земле.

Он пьёт чтобы боль заглушить,
Забыть страдания звуки,
Портреты друзей с глаз удалить,
И снова стакан в дрожащие руки...

Он пьёт, он не в силах не пить,
Невозможно остановиться,
Его уже сломана жизнь,
Осталось только напиться.

Он пьёт, но не стоит судить,
В алкоголе ищет лекарство,
Чтоб просто о боли забыть,
Чтоб просто чувство угасло...
Ная Сонне
15.04.14