По клавишам души, не торопясь...

Репин В.
                Рецензия на «***» (Ольга Троянка)

По клавишам души, не торопясь,
Лишь кончиками пальцев - мягко, нежно,
Пока не разгорится в сердце страсть
Огнем желанья чувственно-мятежным...