Легкие волны белого цвета

Лариса Алинина
Легкие волны белого цвета
Залили светом окна мои,
И нежным тонким ароматом лета
В пространстве воздуха легли.

Предстали просто перед взором -
Цветов сияющий обрыв -
Изящно сотканным узором
Все ветви черные покрыв.

Волшебным облаком закрыли
Дома и неба синеву,
Так, словно в сказку превратили!
Так, словно в сне – не наяву!

Так, словно праздник подарили
Прекрасный сердцу моему,
Да лишь печаль прогнать забыли,
А почему – я не пойму!