теперь

Катя Лукьянова
И серые капли на битом стекле,
Иссохший колодец в забытой земле,
И небо пробитое каплями слёз,
Огромное поле без снега в мороз,

И гордая птица в просторе небес,
И ветер, что был, но внезапно исчез,
Продрогшие ели в озябшем лесу,
И реки, что талую воду несут,

Листва, что с ветвей облетела уже,
И свет на покинутом мной этаже,
Шум белый, что враз заполняет эфир,
И едкий туман, что окутает мир,

И сон, что замерзшая видит земля-
Все это в душе. И теперь это- я.