Сложилось мнение...

Виктор Бобарико
Сложилось мнение такое,
Молва от Запада идёт,
Что русский Ваня водку вдвое,
А то и в трое больше пьёт!

По миру стоит прошвырнуться,
Хоть в впопыхах, хоть неспеша,
В любой стране можно столкнуться
С бесстыжей рожей алкаша!

Россия даже в отстающих
( И солидарен с ней араб )
От США той вездесущей,
Где на мужчин меняют баб!