Подростковый возраст

Борис Бериев
                Очень  я  хочу,  чтоб  мне -
                Подарили  портмоне,
                Не  пустой – с  деньгами
                Как  у  моей  мамы.
                И  купить  себе услугу
                Девочки  для  траханья,
                Делать  то, что в час досуга
                Делают друг с другом
                Мама  с  папой,  ахая.

                09.02. 12г.
                Борис Бериев