Аккордеон

Елена Абдулаева
В минуты накатившей грусти
Аккордеон беру я в руки,
И сразу грусть меня отпустит
Под слух чарующие звуки.
Этюды, польки, танго, вальсы,
Мелодии из кинофильмов,
По клавишам пройдутся пальцы,
Ты, музыка моя, всесильна.
Войду во вкус и замечтаюсь,
Воспоминания нахлынут,
С хандрой надолго попрощаюсь,
Печаль, тоска меня покинут.