Я опять улетаю на небо...

Светлана Аль-Хальди
Я  опять  улетаю  на  небо,
Чтобы  снова  красиво  творить,
Забираю  тебя  в  моё  лето,
Продолжая  волшебно  любить…

Я  опять  поднимаюсь  к  высотам,
К  тонкой  кромке  седых  облаков,
Обращаясь  к  лиричным  пилотам
Всей  космичной   молитвой  Богов…

Я  опять  вдохновляюсь  по – новой,
Свежий  ветер  лиричных  идей,
А  душа, как  земная  основа
Ищет  счастья  в  столбце  новостей…

Я  опять  улетаю  ракетой
И  уже  не  удержит  земля,
Под  твоею  улыбкой  согретой,
Где  танцуют  те  искры  огня…

Я  опять   заплетаю  потуже
Свою  косу  навеянных  чувств,
Нелегальный  полёт  мне  не  нужен,
А  билет  в  мир  сакральных  искусств…

Я  опять  нажимаю  на  кнопки,
Вывожу  в  небо  свой  агрегат,
Как  добро  самой  светлой  девчонки,
Собираю  в  волшебный  закат…

Я  мечтаю  добраться  всё  выше
К  ярким  звёздам, мечтам  бытия,
Моё   имя  в  афишах  услышишь,
Где  прочтёшь  пару  строк  от  меня…

Приглашу  тебя  в  красную  ложу
Для  почётных  и  важных  гостей,
Во  сто крат  мой  заряд  приумножу,
Смелый  маг  долгожданных  вестей…

И  откроется  занавес  резко,
Яркий  луч  точно  выхватит  взгляд,
Полетит  нежный  стих, смс – ка,
Мой  лиричный, воздушный  наряд…

Вдруг  сыграет  струна  добра  в сердце,
Сладость  неги  накроет  теплом,
Распахнётся  души  твоей  дверца,
Победит  чёткий  разум  над  злом…

И  опять  улечу  я  на  небо,
Забирая  на  крыльях  тебя,
Голубые  пролески  под  снегом,
Облака  из  весны  и огня…

И  опять  моё  эхо  волшебно
Прокричит, как  волшебно  люблю,
Заявит  моя  лира  целебно,
Я  опять  сказку  Солнца  творю…

Вновь  как  ангел  парю  вдохновенно,
Обнимая  тебя  с  высоты,
Мои  чувства  как  факел  вселенной,
Мои  строчки   из   сердца  цветы…