000

Арменак Аветисян
Каждый раз рождаюсь со светом. Оставьте меня в покое. В ушах моих звуки дня, ваши дерзкие и грубые шаги. Оставьте меня в покое. Уносите звуки, пусть исчезают… Каждый раз рождаюсь со светом, заклейменный на бесконечной тишине сквера. Оставьте, чтобы я остался в покое и спокойно нашел голоса моих утерянных сыновей…