С годами...

Алёку
С годами в людях что-то зреет.
Преображается
       лицо.
Невосполнимые потери,
паденья, взлёты
       ткут нутро.

Кто наполняется умением,
терпением, мудростью,
       добром -
своё лицо украсит светом.
Подарит страждущим   
       тепло.

Взгляд оторвать не хватит силы.
Как с мёда не прогнать
       пчелу.
То непредвиденное диво,
души богатство на      
       виду.

В них красота неубиенна,
а с каждым годом всё
       сильней.
И растекается блаженством
общение с ними, как
       елей…

15 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но