Солнце

Аня Суховецкая
Снова дождь за окном, снова тучи жадно наплыли,
Но в душе, как и прежде, спокойно, уютно, светло.
Те прохожие, что наслаждались солнцем, простыли,
А кому-то, как мне, от улыбки станет тепло.

Людям холодно часто вовсе не из-за морозов,
Просто в пасмурный день ничего их не может согреть.
И не стоит грустить от чужих дождливых прогнозов,
В каждом сердце должно свое яркое солнце гореть.