Вы прекрасны

Александр Ткаленко
Вы прекрасны, пылки, страстны
Как весной цветущий сад.
Быть влюблённым в вас, опасно
А без вас, мне жизнь как ад.

Вы, стройны и очень милы
Как принцесса вы, красивы
Я пишу вам, не с проста
 Вы, заветная мечта.

Очень я хотел бы знать
Где лежит ваш ключ от сердца.
Уголочек в нём занять
И отдать своё вам сердце.

Слиться с вами, во едино
Как весенние ручьи.
Пропаду без вас, я сгину
Без вас, грустно хоть кричи.

Я прошу откройтесь мне,
Как бутоны по весне.
Я молю вас, призываю,
Я без вас как снег растаю.

Если нам не суждено быть вдвоём.
Я всё равно
Никогда вас не забуду,
И всю жизнь я ждать вас буду.