На Украине

Ольга Бирюкова
На Украине,  -  в Украине –
Какая разница, друзья,
Она погрязла в чертовщине,
Противоречием больна.
Её на клочья рвут уроды
Терзают душу,  нагло врут…
И мечутся её народы
Никак не выберут маршрут.
Кто там украинец, славянин,
Кто русский - трудно разобрать.
Конечно,  есть там и татарин,
Еврей, как это нам   не знать?
Когда пришла беда неверья,
И пена фобии всплыла?
Мы вдруг очнулись – сновиденье,
Иль явь нам это принесла?
Уже в семье разлад и злоба,
И закусили удила:
Ему милее вся Европа,
Она – на стороне Кремля…
Война каналов и воззрений,
Всё  шире, злее с каждым днём
И вот уж танки вместо мнений
Идут в Донбасс  вслед за враньём…
Словами их не остановишь,
Здесь все приёмы хороши,
Но нет сильнее Высшей  силы,
Мы вместе!
Верим от души.