Любите достойных людей

Дарья Очередлова
Любите достойных людей,
Ведь такту никто не научит,
Живите для ваших детей,
Для них вы старайтесь быть лучше.

Защитой вы будьте для слабых,
В их черные дни помогайте больным.
Вы сделайте в жизни немало
И будьте примером другим...