Не бойтесь грусти и веселья...

Борис Гурьянов
Не бойтесь грусти и веселья,
Разлук и встреч, забот земных.
Не бойтесь утром встать с похмельем
И на работу не ходить.

Не бойтесь слёз и добрых шуток.
Не бойтесь сплетен, злых людей.
Но бойтесь лжи и равнодушья
И пустоты в душе своей.