В детстве она была такой же, как все

Виктор Албаев 2
В детстве она была такой же, как все
И средь детей была не приметна
Но,что-то в жизни случилось ее
Она от людей отдалилась заметно

Ходила босая по раскаленным углям
Шпаги глотала,ложилась на гвозди
Могла часами сидеть взывая к богам
Душой познавая планеты и звезды

Словно под душ бежала под дождь
И снег для нее был точно перина
Всем нам говорила,что здесь она гость
И ищет,что здесь когда-то забыла

Не обращала внимания на тех
Кто ей во след очень громко смеялся
Дни на Земле шли своей чередой
А поиск ее все продолжался

Только однажды узнав из газет
Что близко к Земле звезда подлетала
Люди заметили ,что со звездой
Странная девочка, тоже пропала

26.09.2012