Тошер

Мишка Косолапов
У королевы канализационных крыс
Глаза разного цвета
Один голубой, другой- серый.
Красивые, раскосые глаза…
Перед восходом солнца она бессильна-
Нужно идти домой: в подпол гОрода.
Ночь же покуда-
Обернется девченкой простой
Только глаза - крысиные .
Серый и голубой.
Будет  ночь до рассвета
Между людей.
А на ногах-
когти острые
Вместо ногтей.
Нежно коснулась губами щеки
«милый я снова здесь…
Хочешь- продолжится наша сказка
А после пойдем ко мне…»