Ящик Пандоры

Инга Бахарева
Заокеанский Динозаврина,
Пасть открыл свою, огнедышаще,
Коготь впил он свой, в тело УкрАины,
Став невидимым и неслышащим.

Только ящик Пандоры, взломанный,
Наводнил Мир беды проклятием,
Для нацизма преграды сломаны,
В странах Запада, без изъятия