Не ставшему Судьбой...

Ирина Горковская
Тебе, не ставшему моей Судьбой,
На склоне лет спокойно говорю:
Я не могла быть счастлива с тобой.
За всё, что не было - тебя благодарю.
 
За то, что не дарил в ладонях дождь
За то, что ты не пил со мной рассвет
За то, что не искал со мной того
Чего, быть может, и на свете нет

За песни звёзд и хороводы у берез
За грёзы, за свободу, за мечты
За то, что ты не стоил моих слёз
За то, что не познал моей Любви

31.10.2012- 09.03.2014