Ну, что ж, тогда встречай Весну!

Инна Дорошкевич
- Всё жду зелёную Весну…
- Она придёт лишь только в мае.
- Хотя давно и… –  снег растаял, –
Дождём пустив свою слезу.
Порою кажется, что – скоро
Придёт весенний яркий день…
Я встречу радостную тень…
И прекратятся Зимы споры.
Уныло… – (серостью) стоят – 
деревья в парке…
- Не права ты.
- Ох, не суди Весну предвзято,
Ведь на дворе уже апрель,
А зелени всё небогато…
И птичья тихая свирель…
- Вот!.. Это ты теперь – предвзята.
- Ну, что ж, тогда встречай Весну!
- Беги ко мне! давно уж жду!

15.04.2014