***

Карина Дегтярева-Гнеуш
Любви могучая волна
Грядёт, как горная лавина,
Сметая прочь остатки сна
И тьмы невежеств паутину.

Ликуй, счастливейший народ -
Твои услышаны молитвы.
Звучит торжественный аккорд
Конца величественной битвы!

Откройся новым небесам,
Откройся новому рассвету.
Позволь немедля чудесам
Стать частью твоего сюжета.

Земли и Неба чистота
Слились в едином устремлении.
Отныне Мир и Красота-
Закон Земного притяжения.

12.12.12