сука

Андрей Смирнов 71
Если боль его некому дать,
По подвалам хранить красоту,
Слово самое лёгкое - "б...ь"...
Так теперь называет мечту.

Он ушёл в тяжёлый поход,
И его ты... не дождалась...
Как на сердце выписан счёт:
Ты девчонка, прекрасная мразь.
--------------------------
Он там по боям и конвоям,
И с лица его пыль не стереть...
Почему же теперь свою волю
Он должен терпеть и терпеть?
==========================
А он пришёл... калекою
И с матерью теперь...
Ты, по под'ездам бегая,
Не тронешь его дверь.

Да если бы и тронула -
Всё скажет тишина...
Блуждаешь, сексом голодна...
Пошла ты просто на...