Осторожно

Василий Омельченко
Осторожно, так бывает,
Тайны Бог нам раскрывает.

Понемногу, не спеша,
Открывается душа...

Освещает тайны свет
Нам таинственный Завет.

Невозможно все вместить,
Сразу Истиною жить,-

Если были мы слепы,
Пребывая в царстве тьмы.

Понимает Бог Небесный,
Как открыть нам мир чудесный.

Дарит радость просвещения,
Через Господа Учение.

Не отвергни, друг, любовь,-
В ней и счастье, и покой.

Иоанна 8:32,- Вы познаете истину, и истина освободит вас.