Незаметная

Ирина Хмидуш
Тесно любви моей в сердце,
В теле бьётся она слепо
Спрячу в море её - разбушуется море,
А в траву превращу - так зимы никогда не будет.

Благодарна великому небу -
Никогда и никто не узнает,
Не коснусь ни одной ресницей,
Ни за что я себя не выдам.

Вот Луна подходящее место,
Далека, пустынна, светла,
Не всегда режет глаз.

Летите
Незаметно, мои цветные
Искры тёплые, потаённые,
Пусть на йоту светлее станет
Для любимого путь ночной.