***

Виктория Чернова97
Утром воздух чуть-чуть влажен,
У порога туман пряжей.
Ты уйдёшь, не спросив даже.
Улыбнувшись, "Прощай!" скажешь.

Может, буду потом рада,
Что уже не сидишь рядом,
Что не сверлишь меня взглядом.
Не орёшь десять дней кряду.

Больше не подойдёшь, скалясь,
И не спросишь, что со мной стало.
Если вдруг оступлюсь малость,
Не съязвишь ты: "ну, доигралась?"

Не увижу глаза - угли,
Полупрофиль в тени смуглый.
...Утром травы всегда седы.
Ты уйдёшь,ну а я - следом...