Щенок

Татьяна Вишневецкая
 Школьное задание: придумать свою историю к стихотворению С. Михалкова "Мой щенок"


Снова мой щенок здоров,
Хвост зажил и лапка.
Снова целый день готов,
В бой вступать с порядком.
Рвать тетради и стихи,
Ручки грызть, карандаши,
Бегать вместе с покрывалом,
Уносить, всё, что упало,
Я скажу тебе, проказник,
Шаловливый мой дружок,
Будешь грызть всё, безобразник,
Посажу на поводок.