Филипп Киркоров

Мила Альпер
30 апреля - день рождения Филиппа Киркорова.


Филипп Киркоров - талантливый певец, продюсер, композитор, артист.
Не отчаивается ни в какой ситуации, Филипп - неисправимый оптимист.
Стремится к новым целям, творческим высотам и достигает он успеха.
Препятствия, трудности на его жизненном пути разрешимы без помехи.

Киркоров - разносторонний, креативный, сообразительный и упорный.
Действует решительно, участвует во множественных проектах проворно.
Филипп не ограничивает себя в творческом плане, он движется вперёд.
Одновременно совмещает он функцию "капитан" и функцию "пароход".

Плывёт по и против течения, зная что долгожданный берег близится.
Очередной сюрприз для зрителей воплотится в жизнь, не привидится.
Филипп их ценит, а они его, творит, вдохновляет их и вдохновляется,
В признании их, благодарности и аплодисментах Киркоров купается.

Человек - волевой, трудолюбивый, целеустремплённый, обаятельный,
А так же способный, сосредоточенный, красивый и привлекательный.
Взбирается снова и снова к новым вершинам наш универсал Филипп.
Он смело и умело покоряет эстрадный, композиторский, кино Олимп.

Музыкальные фильмы, мультфильмы, театр и сцена - в его арсенале.
Награды, премии, звания, выигрыш конкурсов, участник фестивалей...
Киркоров поёт, пишет песни, не переставая публику, народ удивлять.
Будем и впредь от артиста творческих открытий с нетерпеньем ждать.

30 апреля Филипп Киркоров отмечает праздник - свой день рождения.
Желаем не унывать, радостно жить, сил Вам, энергии и вдохновения!
Пускай исполнятся Ваши мечты, задумки, будьте любимы и любите!
Успехов и удачи Вам и Вашим единомышленникам, творческой свите!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета