Мне 38

Карина Дегтярева-Гнеуш
Мне 38! Люди, я живу.
Я соткана из ласкового света.
Я черпаю себя в лучах рассвета
И вижу сон чудесный наяву.

Я Вас Люблю за то, что вы живёте
Со мной под небесами голубыми.
За то, что Вы мне чувствовать даёте
И право знать, что Вами Я Любима.

Осознанно ль, случайно ль по наитию
Мы с Вами, как картина по канве
Все вышиты одной и той же нитью,
От сердца к сердцу, от судьбы к судьбе.

Ваш тихий Свет, в мою вливаясь Душу,
Мне позволяет явно ощущать,
Что я вольна, что я уже не трушу
Своим сияньем Мир преображать.

30.05.2012