Мама

Леон Хахам
Кто меня и в двадцать пять
Зовёт ребёнком,
Хоть уже кому-то зять,
И дочь в пелёнках.
Беспокойные года
Летят упрямо.
Пусть летят, но для меня
Ты вечно мама.

Пусть ругаю я тебя
Под настроенье.
Ты же знаешь, что любя,
Но к сожаленью
Беспокойные года
Летят упрямо.
Пусть летят, но для меня
Ты вечно мама.

Ма-а-а-а-а-ма.

               1987 г.