Каламбур кротов о друзьях

Леонид Ганчаров
Да сгинет свет! Не покидаем   НОР  МЫ.
Мы дружим с тем и только с  ТЕМ НА  "ТЫ",
Кто, как и мы - сторонник  ТЕМНОТЫ,
Кто чтит инструкции и соблюдает  НОРМЫ...