Счастливых женщин праздник ждёт

Валентина Пальчик -Фурсова
Зима  прошла  и  Слава  Богу,
Весной  земля  полна  чудес,
К  медведю  просится  в  берлогу
Луч  солнца  яркого  с  небес.

Букет  из нежного фарфора -
Подснежник  радует, цветёт,
Восьмое  Марта  уже  скоро,
Счастливых  женщин  праздник  ждёт.

=====================

Солнце и небо и нежность цветов,
свет, теплоту удивительных слов,
 праздник весенний, весёлые дни,
Март всемогущий,   дари нам дари!!!