Частушки-веселушки 2

Петр Круговченко
 Мы своим богатствам рады:
Есть металлы, нефть и газ...
И плюём на гей-парады,
Нам Европа не указ!

За деревней, за горой
Стоны слышутся порой...
То пастух наш,Федя,
Борется с медведем!

Мы имущество делили
С Чубаисом пополам,
К Толе денежки уплыли...
Зато "ваучеры"  --  нам!

Зависаю в интернете
Утром, днём и вечером...
Выясняю, кто же эти,
Кому делать нечего?