Не пойму, что со мною случилось...

Йозеф Зон
Не пойму, что со мною случилось:
Я, как в юности, снова влюблён...
Неужели мне это приснилось?
Я, признаться, слегка  удивлён...

Как мальчишка бегу на свиданье
И застенчиво розы дарю...
Помутилось у старца сознанье -
Молодую девчонку люблю!

У реки этой ночью гуляли,
Вместе встретили дивный рассвет,
Звёзды ласково нас обнимали
И  луна улыбалась нам вслед.

Бес попутал, себе говорю я,
Голос сверху:- Так модно теперь!..
Хватит сил на жену молодую
Не на долго, дружочек, поверь!

Не пойму, что со мною случилось:
Я, как в юности, снова влюблён.
Неужели мне это приснилось?
Я, признаться, слегка  удивлён...


Конечно  же -  ЛГ