Озорница и шалунья

Сандра Ти
Озорница и шалунья.
Хулиганила, но мило...
Весела была, не врунья.
Шутки в тему говорила.

И добра была душою.
Злого слова и не скажет.
Тихо плакала порою,
Когда было в сердце тяжко.

Но пришла беда - влюбилась.
Мир стал весь такой враждебный.
И веселье прекратилось.
Злоба, слёзы - ежедневно.

Ненависть теперь и зависть
Её спутники - бродяги.
Она Горько ошибалась...
Вместе с ним - лишь на бумаге.

Только как окно откроет,
Чтоб любовь впустить обратно,
Ветер холодом завоет.
И ударит многократно,

По душе хлыстом и пикой.
Посмеётся, чтоб заплакать
Ей пришлось и вновь поникнуть.
И прошить себя заплаткой.