Эй, Штаты

Галина Иванова 01
***
Эй, Штаты, вы совсем сошли с ума?
Не знаете какой напиться крови.
Вы, извергаясь тоннами дерьма,
запели русофобский гимн на мове.

Устроили «арабскую весну»,
теперь Европу бросили вы в хаос,
чтоб развязать кровавую войну
и подпитать финансовый свой фаллос.

Тот, что висит унылым пузырём
у стен резерва Ротшильдова дома.
Паразитизмом держится с трудом
и требует питательного корма.

А на Руси родился новый Дух.
Он растревожит немцев и японцев.
И мир, вкусивший яд из ваших рук,
воскреснет и впитает силу Солнца.

В игольное ушкО эпохи новой
Войти вы, Штаты, точно не готовы.