Частушки-веселушки 6

Петр Круговченко
 Над селом амур летал,
Стрелы  острые метал.
Ловко свёл нас с милою,
Прелесть белокрылая!

Милый в армию пошёл,
Он толковый малый.
У него живот мешком,
Будет генералом!

Я милого поздравляла,
Подарок купила,
Красной лентой обвязала,..
Подарить забыла.   

Мне милёнок подарил
Бритву, ту, что щёки брил...
На что намекает,
Сволота такая?!