Апрель

Ирина Кондратюк
Апрель , цветением неистовым ,
Взболтал в душе осадок прошлого…
И затянули небо чистое ,
Воспоминания « хорошего»...

Еще острее одиночество
Из слез дорожки непрерывные.
Уже по имени , по отчеству ,
А в душах девочки ранимые…

Сердца возводят свое зодчество ,
Из замков розово – немыслимых…
Увы , с претензией на творчество .
Крылатых лошадей бесчисленных…

Шурша цветочными одеждами,
Свежайших красок акварелями ,
Весна опять полна надеждами !
Врешь время , нет , не постарели мы !